انها عجينه ذهبيه هشه في داخلها نوع من انواع المربى انت تختارينها ويدخل في صنعها حليب خالي الدسسم وسمن نياتي وهذا لتكون قليله الحريرات خفيفه على المعده
الادوات الخارقه-------- وعاء مزج مرقاق خشبي سكين للدهن فراشاه للدهن صنيه خبز
المواد المطلوبه _--------- 175غ دقيق ذاتي الاختمار 50 غدقيق عادي قليل من الملح معلقه من السكر 75غ من السمن النياتي 150مل من الحليب خالي الدسم معلقتان كبيراتان من مربى التوت او الفروله معلقه كبيره من السكر البني
طريقه العمل
اخلي الدقيق والملح والسكر في وعاء المزج ثم اضفي اليهم السمن النيا تي
اضيفي الحليب واخلطي المزيج جيدا الى ان يصبح عجينه طريه غير لاصقه وملمساء خاليه من الشقوق
1- انتري قليلا من الطحين على سطح مستوى ثم ضعي العجينه عليه وققيها بالمراق الى ان تحصلي على مستطيلبطول 28 سم وعرضه 23سم تقريبا ضعي طبثه من المربي بوسطه يكبن الدهن واتركي مستفه 2سم من الواف خاليه من المرابى وادهني بلحليب لفي الفافه ثم ضعيها في الصنيه الخبز وادهنيها يلحليب واتثري عليها السكر البني واخبزيها في الفرن مده 35 دقيقه
لذيذه لاني صنعتها