المقادير:
2 قشطة كي دي دي او اى نوع -
علبه شوكولاتة نوتيلا 450 جرام -
ويبنج كريم او كريم للخفق -
باوند كيك فانيلا -
باوند كيك شوكولاته -
2 شوكولاته فليك او اى شكولاته هش -
صينيه كيك اللي تنفك من الجنب او صينية التشيز كيك .
الطريقة:
طريقة عمل الحشو:
نخفق الكريمه (ويبنج كريم )جيدا بالخلاط الكهربائي الي ان تصبح غليظه ثم نضيف القشطه و نضيف ثلاثة ارباع الشوكولاتة و نخفق المقادير مع بعض بالخلاط الى ان احصل على كريمه منفوخه جدا
ملاحظه :اخفقي المقادير في وعاء كبير لان الكريمه تنفش كثير
ثم نقطع الكيك الى شرائح
و نرص الطبقه الاولى شرائح الشوكولاته ثم نسكب 12 مقدار الكريمه على الكيك ثم نرص شرائح كيك الفانيلا على الموس و نكب باقي الموس على الكيك
التزيين :
بالشوكه نعمل خطوط على الكريمه و نكسر الفليك فوقه و تدخل الثلاجه 4 ساعات و بعدها نفتح صينيه الكيك و نزين الاطراف بالكريمه
و بالهنا و الشفا و حتدعولي