المقادير:
الطبقة الأولى:
كيك سويسرول كاكاو-
* الطبقة الثانية:
كوب بسكوت مفتت خشن-
8 جبن كيري أو بريزيدان-
1 ونصف قشطة كيديدي أو كيدي كاواو اى نوع قشطه -
ربع كوب كريمة سائلة -
أقل من ربع حليب سائل-
1 حليب محلى نستلة الصغير-
* الطبقة الثالثة:
4 كاكاو او شكولاته جالكسي سادة-
2 آرو الضعيف -
2 مارس -
1 قشطة نستلة المدورة -
أقل من ربع كوب حليب سائل.
الطريقة:
تقطع الكعكة إلى قطع وترص في قاع اناء التشيز كيك مع الضغط باليد.
تخلط مقادير الطبقة الثانية في محضر الكيك ثم يوضع فوق الطبقة الأولى ثم توضع في الثلاجة لمدة من 2 إلى 3 ساعات.
يذوب جميع أنواع الكاكاو في حمام مائي ثم يضاف القشطة ثم الحليب ثم يوضع على الطبقةالثانيةويوضع في الثلاجة وعند التقديم يزين بكاكاو او شكولاته فليك